出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

做好企业复工防疫,请收下这份无接触员工管理指南

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
做好企业复工防疫,请收下这份无接触员工管理指南 ......

当前国内新冠肺炎疫情防控整体向好且进入尾声,各地企业也已开始有序复工。但想要最终控制国内疫情,当前仍是关键阶段,不能有半点侥幸与懈怠。企业开启复工复产,仍需做好疫情防控,确保员工健康。

 

复工后,企业生产不可避免会出现开会、招聘面试、签订劳动合同等面对面的情况,这时企业又应该如何更好地应对?对此,薪人薪事为企业提供了复工复产“无接触员工管理”,助力企业疫情防控与复工复产两手抓。

 

薪人薪事人力资源云系统员工管理,全程线上操作,可实现无接触入转调离,帮助企业做好人力资源在线管理,线下业务转线上,保障复工效率。

 

一、新员工入职办理

疫情爆发前,新员工入职见面多半是握手拥抱,面对面填好信息表,递交材料签合同,复印存档后才去新人报道。疫情期间入职新员工,年前谈好的新员工担心出门,担心近距离接触,估计八抬大轿都不去。

 

用薪人薪事,HR可远程发送电子入职信息表,员工只需线上操作,不用面对面填写。通过系统在线创建电子合同主体,HR还能一键发起电子合同,员工只需线上签署,老板通过手机进行审批。

 

二、员工异动管理

疫情前办理调岗离职,面对面考核,喝个咖啡好好聊,聊完员工聊领导,通知传达确认好。疫情期间情况就不一样了,人约不到,咖啡喝了一口罩,领导员工没法聊,考核、审批卡住动不了。

 

用薪人薪事人力资源云系统,HR线上发起考核评价、转正通知,线上完成离职流程,实现员工全生命周期掌握。而且,线上发起、审批、通知一气呵成,流程规范、及时提醒、员工体验非常好。

复工防疫.png

三、员工关怀管理

疫情前的员工关怀,新人欢迎会,介绍握手大家好;员工生日会,祝贺送礼卡片到。疫情期间要是老样子进行员工关怀,新员工估计都得吓跑了,生日会也办不了。

 

用薪人薪事人力资源云系统,新人入职、员工周年,系统自动推送给HR,重要时刻都不错过!而且系统自动生成专属动态,线上送祝福,团队成员点赞互动情谊好,一点一滴营造企业文化。

 

多说无益,现在注册薪人薪事,即可立即体验“无接触员工管理”,确保疫期员工健康与安全,让企业更好地进行复工复产。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2020年03月25日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 防疫生产“两手抓”!宏旺半导体ICMAX保.. 2020.02.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.