出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

夏日家居清洁烦恼多 莱克魔洁M12MAX申请出战

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
夏日家居清洁烦恼多 莱克魔洁M12MAX申请出战 ... ......

夏天做家务

想要不费力不出汗

轻松搞定家居清洁

选莱克立式多功能无线吸尘器准没错

M12MAX-养宠烦恼的消除器

全世界的铲屎官们都经不起爱宠们的卖萌撒娇,但是除了眼前的萌萌哒,还有遍及每个角落的猫毛和狗毛,这真是甜蜜的烦恼。

莱克魔洁M12MAX——独创的梳毛条结构设计和多功能刷头配置,无论是粘附在沙发上、衣物上,还是散落在各角落的毛发都能轻松搞定,深得爱宠人士的欢心。

M12MAX-家居陈列的艺术品  

曜影黑与典雅金的搭配一直是设计师,乃至整个时尚界的宠儿,而M2MAX机身采用黑金颜色的经典搭配,让视觉感官的层次更加丰富,同时嵌入金属金的按钮设计,更加凸显魔洁M12MAX的贵族气息和优雅气质。

高颜值匠心之作,不仅能做到轻松清洁,更能衬托家居的高贵气质,这样优秀的吸尘器谁能不爱呢?

M12MAX-家庭气氛的润滑剂

妈妈从来都是家里的“十项全能”。为了家人生活的舒适,妈妈推掉了多少次姐妹的约会;犄角旮旯的灰尘和头发,又耗费了她们多少的时间和精力。想要让妈妈歇口气,拿出清洁神器M12MAX一起来帮妈妈打扫吧!

莱克立式吸尘器M12MAX 吸地时可以随手立停,一边吸,一边立起停下来,随手整理杂物。还可以一键切换成手持吸尘模式,随手吸除茶几、沙发上的垃圾物品,吸完后把吸尘器往墙边一立就可充电,整个清洁过程轻松便捷。

M12MAX-家居清洁的黑科技

吸尘器的实力主要还体现在吸力大小与续航时间上,莱克魔洁M12MAX——200AW超大吸力及长达80分钟续航,领先于行业水平;一次能清洁500平米,就算是大别墅也不在怕的,清洁过程中还有实时电量显示,方便安排清洁时间和计划。

莱克魔洁M12MAX是一款集实力与颜值于一身的吸尘器,致力于成为中国家庭的清洁助手,轻松还原一个干净整洁的家居环境,让你度过清凉一夏。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年07月30日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 别具匠心永无止境 Chinajoy2020“芯动锐.. 2020.07.30
  • 希捷科技发布2020财年第四财季及全年财务.. 2020.07.29
  • 不要繁 要不凡!AMD锐龙PRO 4000整机将于.. 2020.07.29
  • 西部数据旗下全资子公司扩建开工:晟碟半.. 2020.07.28
  • 锐龙PRO 4000系列处理器整机即将上架 AMD.. 2020.07.27
  • 又双叒叕上新了!这些AMD锐龙新本等你来撩 2020.07.27

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.