出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

三雄极光磁吸轨道灯 照明设计随你DIY

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
三雄极光磁吸轨道灯 照明设计随你DIY ..... ......

近些年来,高端空间照明设计里少不了磁吸轨道灯的影子。你想要的层次感、舒适感、设计感、高级感,它统统都能给你!

  以三雄极光灵动系列LED低压磁吸轨道系统为例(下文简称“灵动系列”),一条轨道即可兼顾基础照明与重点照明,灯体即插即亮、拆装方便、灵活移动等多重优势,特别适合时下大热的极简风格,让空间干净利落、延伸视觉效果。

  即插即亮,拆装简便无限制

  磁吸轨道灯的灵魂不是灯具,而是磁吸。

  通过磁吸技术,可以将灯具组件吸附在轨道上。灯具拆装方便,随手一嵌即可固定。轨道的最强吸附力为灯体自重5倍,强力吸附不易掉落,并设有保险弹扣,即使出现消磁的突发状况也能保证灯具在固定位置的稳定性。

  灵动系列即插即亮,不仅可以随心所欲地移动光源,还可以根据实际需求增加光源,而且通电后直接触碰无风险,称得上一款便捷与安全兼备的好灯具。给设计做减法,给生活做减法,也不过如此。

  多变模组,空间照明更灵动

  磁吸轨道灯的流行,还因为它具有极强的适用性。一个磁吸轨道能支持不同类型的照明模块,应用场景更加广泛。

  目前灵动系列具有泛光模块、格栅模板、射灯模块、吊灯模块4种不同类型照明模块,可根据需求自由组合搭配。这意味着,无论是用于突出建筑元素的重点照明,还是提供基础照度的整体照明,或是增强空间情感的氛围照明,都可以用一组磁吸轨道系统灯具满足。

  在这样的住宅空间,我们可以采用磁吸轨道+格栅射灯模块。一条洗亮床头,营造舒适睡眠环境;一条洗亮背景墙,漫反射减少电视光差度,保护视力。

  在这样的商业空间,我们可以采用磁吸轨道+轨道射灯模块+吊线射灯模块+泛光灯模块,射灯模块精准控光,重点照射商品,避免光线直接照射到顾客身上产生不适眩光;泛光灯模块补充空间的照明亮度,两者相互结合,营造别具一格的光影氛围。

  自由拼接,自定义线性风格

  灵动系列不仅可以安装在天花也可以安装在墙面,外形美观大方能创造流动的艺术效果,烘托气氛,是设计师勾勒空间线条的最佳之选。

  灵动系列支持嵌入式、明装吸顶、明装吊装3种安装方式,可按照空间需求进行选择,甚至可以混搭。

  4种轨道规格(0.5m、1m、1.5m、2m)和3种转角配件(平直角、内直角、外直角),轨道可按需剪裁,为空间线条创造无限可能,在简约中追求空间细腻的层次变化,目之所及精致而有内容。

  温馨提示:磁吸轨道灯在安装预埋、暗装接电、点位设计等方面较复杂,三雄极光专业照明设计团队分布在北京、杭州、成都等十多个城市,致力为广大用户提供顾问式的照明解决方案。如有需要,请联系!

2020年07月31日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 高效集显带来非凡体验!AMD锐龙PRO4000系.. 2020.07.31
  • LPL忍界大战落幕 华硕B460/B450主板助你.. 2020.07.30
  • 游戏福利大放送 华硕B550主板高能助玩 2020.07.30
  • 别具匠心永无止境 Chinajoy2020“芯动锐.. 2020.07.30
  • 希捷科技发布2020财年第四财季及全年财务.. 2020.07.29
  • 不要繁 要不凡!AMD锐龙PRO 4000整机将于.. 2020.07.29

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.