出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

Soul 700天老用户讲述:从单身到恋爱、从异地恋到领证

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
Soul 700天老用户讲述:从单身到恋爱、从异地恋到领证 ...... ......

2018年7月10日,王叁岁注册了Soul。那时正值Soul快速发展的初期阶段,正当她摸索着怎么玩这个软件的时候,一个昵称是“走钢索的猫”的人第一个跑来跟她打了招呼。

作为Soul上无数相遇中的一种,他们俩一个在成都,一个在上海,虽然相隔万里但幸好彼此都十分喜欢对方的城市。他们约定点亮字母后就面基。有了这个约定后,每天登陆Soul聊天成了彼此最享受的事情,据王叁岁说,大多时间她都在抱着手机傻笑。

在Soul上建立的联系于是就这样从分享彼此的生活开始,再到讨论各种问题的看法,日子越久越发现,两个人三观出奇地契合。

奇妙的变化发生在一次周末,王叁岁在上海参加了一个线下活动,有个环节需要给自己远方的朋友写明信片。“远方的朋友”,这个词让王叁岁第一时间就想起了在Soul上认识的那只走钢索的猫。从网络上的陪伴再到现实中产生联系,这种感觉很微妙,她发现自己的感情也有了变化,他越来越希望自己能站在她面前,看着她的眼睛,牵她的手。

于是王叁岁订了28号的机票,奔向她的城市,在7月的尾巴奔现了。

见到她的第一眼,王叁岁就认定了她是自己这辈子的归宿。两人在一起刚待了三天,不得不开启了长时间的异地恋,再一次在Soul里隔着屏幕感受彼此的喜怒哀乐。

从18年的7月份开始开始,每个月他都会飞到她的城市,记得19年2月临别的时候,Soul分配的这位女友看着王叁岁说,异地恋真的好辛苦。她脸上落寞的表情,让他突然很想留在她的城市。王叁岁知道,很多人明明很喜欢,却宁愿分手也不愿意换一份工作,搬去另一个城市。但对他而言,所有的一切都不及和她在一起的时光。

既然彼此都想要那种可以见面和拥抱的恋爱,于是2020年的三月份,王叁岁决定订好机票只身飞往成都。

王叁岁告诉她自己决定留在她的城市。

2020年7月29日,王叁岁和钢索猫在成都结婚了。

Soul见证了王叁岁从单身到恋爱,见证了他异地恋的辛苦和恋爱的甜蜜,未来,他也将在Soul里记录甜蜜的婚后生活。对王叁岁来说,来到Soul的700天里,他收获的远比想象中更多,这个社交软件在某种程度上改变了他的人生轨迹,并且他还会在Soul上将自己的幸福传递给更多人。

2020年07月31日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 百城小姐姐出没注意,这个夏天一起舞力全开 2020.07.31
  • 高效集显带来非凡体验!AMD锐龙PRO4000系.. 2020.07.31
  • LPL忍界大战落幕 华硕B460/B450主板助你.. 2020.07.30
  • 游戏福利大放送 华硕B550主板高能助玩 2020.07.30
  • 别具匠心永无止境 Chinajoy2020“芯动锐.. 2020.07.30
  • 希捷科技发布2020财年第四财季及全年财务.. 2020.07.29

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.