出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

福昕与农村金融企业共探金融科技业务的未来

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
福昕与农村金融企业共探金融科技业务的未来 ..... ......

9月23日-25日,由中国通信学会、金融科技创新联盟举办的“2020农村金融科技创新峰会暨数字化成果交流会” 在兰州顺利召开。本次会议以“数字化转型与农村金融创新发展”为主题,邀请了业内金融科技前端机构分享金融科技创新成果,以及国内先进技术厂商探讨金融科技发展现状与趋势。福昕软件应邀参加本次交流会并设立展台,与众企业一起探究科技赋能金融业务发展的未来!

金融行业数字化作为行业热点近两年热度丝毫不减,由于行业发展需要,热度甚至不断上升,不断有公司开始逐渐摸索数字化的转型,再加上新一轮科技革命和产业变革不断加速,科技创新成为引领经济新常态的“第一动力”。在此背景下,金融行业的数字化转型越发变得刻不容缓。而对以定位于服务“三农”、服务小微、服务县域、服务社区的农商银行来说,未来的高质量发展之路就是要以金融科技手段构建线上线下一体化的新金融业态,走差异化的数字化转型之路。

金融行业的快速交付能力是实现市场竞争突围的关键因素。不创新便会被淘汰,似乎变成了许多企业发展的共识,甚至有的企业开始尝试各种方式来提高效率,提高客户的使用体验,例如表单填写一体化,线上合同签署等多种数字化手段。相反,有的企业在别人努力开辟市场时,却躺在原有舒适区安于现状、裹足不前,最终陷入“不进则退、慢进亦退”的困局。

其实数字化转型并没有很难,只要选对工具,困难便会迎刃而解,企业数字化中电子纸张的使用便是其中重要的一环,福昕软件为企业打造的福昕高级PDF编辑器便是一款适用于企业内部的,桌面端PDF处理工具,无论是PDF的编辑,保护,审阅还是协作处理等,都可以交由福昕PDF编辑器处理,不仅如此,福昕还带给用户全球首款真正意义上的PDF云端编辑器,让客户随时随地处理自己的PDF文件。

当然,银行企业因为业务的要求,以及对安全的考虑,更多的是使用自己内部的系统,要想在自己系统内部实现对PDF的处理,便需要在自己系统内部嵌入PDF处理的插件,福昕的SDK开发者工具包便是为软件开发人员提供了高性能的开发库,帮助使用当今流行的开发语言和环境在不同平台的企业版、移动版和云应用程序中添加强大的PDF功能。福昕的SDK产品中,便提供了高性能的开发库,帮助企业内部的开发人员使用当今流行的开发语言和环境在不同平台的企业版、移动版和云应用程序中添加强大的PDF功能。福昕的SDK以对边缘案例的管理和能够处理跨标准的复杂的PDF文件而闻名。我们只需要使用一个福昕SDK,可以极大地降低接触第三方程序带来的不稳定性和漏洞的危险,大大提高企业内部的信息安全。

未来,福昕将不断进行创新,把更好的产品以及服务带给 “三农”,更好地促进科技与业务的的深度融合,为银行业可持续发展、为加快农村金融数字化转型和助力农村经济发展提供坚实的基础和支撑。

2020年10月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 足不出户也能游七国 十一假期AMD锐龙7 38.. 2020.09.30
  • 希捷发布全新Xbox Series X|S专用存储扩.. 2020.09.30
  • 双节期间组建高性价比游戏主机必备 千.. 2020.09.28
  • 不旅游也能观世界 AMD锐龙7 3700X带您.. 2020.09.25
  • 华硕显卡彰显实力 RTX 3090显卡轻松破超.. 2020.09.25
  • 强者制胜 华硕 TUF GeForce RTXT.. 2020.09.25

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.