出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

加速区域数字新经济产业发展 旭航与嘉定工业区达成战略合作

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
加速区域数字新经济产业发展 旭航与嘉定工业区达成战略合作 ...... ......

11月16日,嘉定工业区举行“创‘芯’时代,‘智’造未来——嘉定工业区重大项目签约仪式暨上海智能传感器产业园推介”活动,杭州旭航网络科技有限公司董事长肖天航出席活动,并与嘉定工业区完成项目签约,双方将进一步助力嘉定区与数字新经济产业快速发展。


 

  嘉定工业区作为嘉定先进制造业的主战场,依托制造业的优势和嘉定新城建设契机,顺应产业结构调整要求主动转型升级,加快发展战略性新兴产业和现代服务业,推动多产业融合发展。此次双方合作也为充分发挥嘉定工业区在区委以及体制机制创新等方面的优势,发挥旭航在内容生产、新媒体运营、整合营销、大数据支持、流量变现等方面的规模和应用优势,推动区域数字新经济产业的快速发展。

  本次合作,双方将共同出资在嘉定工业区成立上海旭航新经济科技有限公司,立足上海辐射周边,利用双方强大的资源整合能力和业务服务能力,致力于将项目公司发展成为当地数字经济综合服务平台和独角兽型企业。同时旭航也将在活动策划、 内容创作、新媒体运营、数字营销、人才培养、数据支持等方面赋能上海嘉定工业区各业务,同时通过发展“注意力”经济,打造城市名片,振兴地方品牌,拉动地方消费,带动社会效益和经济效益。

  项目公司将全力赋能地方产业发展,提升产业互联网品牌营销能力,通过新媒体平台,以内容和流量为支撑,为企业实现“品效合一”的整合营销升级服务。

 

  据了解,杭州旭航网络科技有限公司是一家在数字新经济领域以品牌和营销做驱动、为产城发展赋能的生态服务平台。公司目前已有一千多人规模,总部设立在杭州,在上海、北京、深圳设立事业部,同时在南京、青岛、郑州、西安等城市均与当地政府合资设立区域总部,携手助推当地数字新经济的产业发展,打造专属城市名片、城市消费升级、产业数字升级,实现社会、产业、经济效益的“三赢”。

2020年11月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 新晋“网游之王” AMD锐龙5 5600X处理器.. 2020.11.18
  • 8核性能霸主 AMD锐龙7 5800X京东热卖 2020.11.18
  • 锐不可当 AMD全新锐龙5000系列处理器上市.. 2020.11.13
  • AMD发布嵌入式锐龙V2000处理器 性能和能.. 2020.11.12
  • 总裁亲至送豪礼 AMD京东11.11活动继续 2020.11.11
  • 无烬原力雷神911黑武士锐龙电竞主机即将.. 2020.11.10

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.