出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

第五届Z·HiFi体验会隆重开幕 飞利浦影音实力耀全场

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
第五届Z·HiFi体验会隆重开幕 飞利浦影音实力耀全场 ..... ......

2020年首届中国(北京)国际视听大会暨第五届北京Z·HiFi试听体验会于今日在北京展览馆5号馆隆重开幕。扎根HiFi界多年的飞利浦影音携多款人气产品参展,凭优越的产品和强劲的实力,一经亮相就引起现场观众的注意,成为展会首日焦点。

作为将艺术与生活融合为一体的高端影音体验会,Z-HiFi着重用户的体验与交流,为发烧友和HiFi产品之间建立了良好的试用平台,并成功的将优秀产品推广给大量专业用户,已成为北京HiFi耳机界的一张名片。

在HiFi界久负盛名的飞利浦影音此次展会重点展出的除了四款Fidelio系列耳机外,10月份的秋季新品发布会上官宣的两款降噪真无线T8505和T5505,以及跨界联合产品圈铁真无线JT60。

——左:降噪真无线耳机T5505右:降噪真无线耳机T8505——

T8505和T5505主打ANC主动降噪技术,T8505内置12毫米驱动单元,T5505内置8毫米驱动单元,结合飞利浦专业降噪调音APP,在降噪的同时传递不输HiFi耳机般的音效,实力闪耀全场。

——圈铁真无线耳机JT60——

JT60是飞利浦与丹麦高端奢侈品牌Georg Jensen的跨界联合作品,集飞利浦影音的音效技术、Georg Jensen的优雅设计与一体,颠覆了动铁/圈铁真无线耳机市场上单一的色调风格,令人耳目一新。

——Fidelio系列头戴式HiFi旗舰耳机X3——

——Fidelio HiFi圈铁耳机S302——

——Fidelio HiFi圈铁耳机S301——

此外Fidelio系列头戴式HiFi旗舰耳机X3,飞利浦创新之作S3/S302/S301三款圈铁耳机、以及有着HiFi耳机常青树之称的SHP9600也将在展会上再次亮相,吸引了大批影音爱好者的关注。

——试听者络绎不绝——

今天是展会的第一天,作为HiFi界风向标的飞利浦影音展区人头攒动,门庭若市。现场观众对飞利浦影音的HiFi耳机和秋季新品真无线耳机产生了极大兴趣,甚至出现了短暂排队试听的场景。2020年五届北京Z·HiFi试听体验会将持续到11月22日,除了众多新品恭候品鉴之外,飞利浦影音部分产品还专门准备了现场优惠活动,欢迎广大烧友莅临现场试听指导。

第五届Z·HiFi体验会活动地点

请各位烧友记住今年Z·HiFi体验会的时间地点:

时间:11月19日至11月22日,9:00-17:00

地点:北京市海淀区北京展览馆5号馆

各位烧友们一定要如期赴约哦!

2020年11月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 新晋“网游之王” AMD锐龙5 5600X处理器.. 2020.11.18
  • 8核性能霸主 AMD锐龙7 5800X京东热卖 2020.11.18
  • 锐不可当 AMD全新锐龙5000系列处理器上市.. 2020.11.13
  • AMD发布嵌入式锐龙V2000处理器 性能和能.. 2020.11.12
  • 总裁亲至送豪礼 AMD京东11.11活动继续 2020.11.11
  • 无烬原力雷神911黑武士锐龙电竞主机即将.. 2020.11.10

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.