出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

“智千城 慧万家” 欧瑞博与国内地产家居龙头达成战略合作

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
“智千城 慧万家” 欧瑞博与国内地产家居龙头达成战略合作 ... ......

11月19日,国内知名智能家居企业欧瑞博在深圳举办了年度新品发布会,作为全宅智能的领军企业,欧瑞博推出了包括年度旗舰超级智能面板MixPad X,Home AI 3.0全宅智能操作系统以及全宅智能照明系统在内的十几款产品及系统。

同时,欧瑞博“智千城 慧万家”百强地产及连锁商场战略合作签约仪式也于发布会上隆重举行,包括居然之家、红星美凯龙、简爱家居、大明宫、第六空间大都会、欧亚达、月星家居在内的近十家国内家居零售龙头及佳兆业科创集团、红星仓、远洋集团三家百强房企宣布与欧瑞博达成深度战略合作。这意味着欧瑞博全宅智能将会加速落地全国各大家居连锁卖场,欧瑞博智慧地产精装房项目也会进一步拓展,为更多的家庭用户带来快速5G时代全宅智能生活。

全面布局 开创智能家居零售新格局

在国内智能家居市场规模迅速扩大的背景下,欧瑞博通过积极拓展零售端布局,目前已建成覆盖全国省市区及部分海外的新零售及服务网络,拥有欧瑞博线下真·全宅智能体验店642家,全国合作销售服务商2000+,并且与各大家居/电器连锁卖场、三大电信运营商等企业达成深入合作。此次欧瑞博与居然之家、红星美凯龙、等国内家居零售龙头企业达成深度战略合作,双方将基于各自优势实现核心资源互补,共同构建全宅智能家居零售体系,加速全宅智能生活在全国范围内普及。

以居然之家为例,作为中国家居零售业的龙头,Apple中国区授权总代理和华为Hilink战略合作伙伴,在本次合作中,居然之家将以2年内完成300+欧瑞博全宅智能门店落地为目标,向欧瑞博提供旗下遍布全国各地的核心零售资源,预计未来覆盖率将达到百分之五十以上。此次合作的达成说明以居然之家为代表的国内家居零售龙头对欧瑞博智能家居的市场前景充分看好;同时也将进一步拓宽欧瑞博零售渠道体系,使欧瑞博的线下门店规模迅速扩张,令欧瑞博全宅智能系列产品直接触达更多的消费者。

欧瑞博总裁汪小康与居然之家签署战略合作协议

强强联手 共拓智慧地产新蓝海

智慧地产业务是欧瑞博一向坚持的重点战略,本次发布会上,欧瑞博智慧地产战略联盟再添重磅合作伙伴。

佳兆业科创集团、红星仓及远洋集团旗下智能化应用专业平台瑞邻智慧人居同时宣布与欧瑞博达成战略合作;双方将充分利用各自在建筑设计、物联网、人工智能及终端产品等方面的核心优势,展开从AIoT技术研发到智慧地产项目落地的多维度、全方位合作;并将通过技术、数据和场景等各环节的协同互通,在智能家居产品和系统开发,创新智慧社区、智慧城市建设等多个领域进行深入探索,携手为中国千万家庭打造全场景、系统化的5G时代智能居住空间。

作为国内全宅智能家居的领导品牌,欧瑞博曾多次获选中国房地产供应商智能家居品类前5强,并先后成为中国恒大、花样年、美的置业、旭辉集团、世茂集团等多家头部地产集团战略采购供应商,已完成包括碧桂园、雅居乐、金地集团等50多家知名地产商近250多个高端智慧社区和智能家居的整体落地。在此次与佳兆业创科集团等三家百强地产企业的合作中,欧瑞博将突破以往的产品供应商的角色,与各大合作伙伴以打造5G时代的智能家居生态为目标,在智能产品和系统开发、商业跨界及创新健康智慧社区构建等多个领域共同探索更大的市场价值。

在以5G为代表的新基建热潮下,全宅智能的发展正迎来一波新浪潮。作为全宅智能家居引领者,欧瑞博“智千城 慧万家”战略合作的成功启动,极具行业示范效应;未来,欧瑞博将通过不断布局新零售及智慧地产体系建设,开创国内全宅智能家居行业的新格局,引领行业的向上发展,令智能家居市场的未来拥有无限可能,为更多家庭带来5G时代的智慧生活。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年11月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 新晋“网游之王” AMD锐龙5 5600X处理器.. 2020.11.18
  • 8核性能霸主 AMD锐龙7 5800X京东热卖 2020.11.18
  • 锐不可当 AMD全新锐龙5000系列处理器上市.. 2020.11.13
  • AMD发布嵌入式锐龙V2000处理器 性能和能.. 2020.11.12
  • 总裁亲至送豪礼 AMD京东11.11活动继续 2020.11.11
  • 无烬原力雷神911黑武士锐龙电竞主机即将.. 2020.11.10

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.