出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

无惧寒冬,秉承初心 偶数科技与PostgreSQL 中文社区共襄开源技术盛举

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
无惧寒冬,秉承初心 偶数科技与PostgreSQL 中文社区共襄开源技术盛举 ..... ......

经过400多天的漫长等待,第十届PostgreSQL中国技术大会终于要和大家见面了!本届大会定于2021年1月15-16日在南京召开。会议将以“开源、自研、新机遇”为主题,邀请来自国内外的行业专家、企业家代表等,共见创新成果、共论国产数据库发展机遇。

偶数科技很荣幸连续三届受邀参加大会,作为国内云原生数据库先行者及代表厂商,偶数科技的新一代分布式云数据库OushuDB,不仅具备MPP架构的所有优势,还因其采用了存储与计算分离的技术架构,实现了执行引擎的完全弹性,做到了真正意义上的云原生,充分发挥数据库的上云价值。

OushuDB由于遵循ANSI-SQL标准,且能够很好的支持Update/Delete与混合工作负载,充分克服了SQL-on-Hadoop数仓在这方面的劣势,令其实现了与PostgreSQL的高度兼容。

至今,偶数科技已经成功服务了包括中国建设银行中国移动、中国联通等在内的诸多大型客户,覆盖金融、能源、通信、政府等多个领域。

作为中国最大的PostgreSQL非盈利民间组织,PostgreSQL 中文社区即将走完自己的第一个十年。

十年来,PostgreSQL 中文社区始终致力于推动PostgreSQL技术在中国的发展,为业内技术人才和企业厂商提供一个良好的技术交流平台,受到了越来越多企业的青睐。其主办的PostgreSQL中国技术大会业已成为国内PostgreSQL技术爱好者的狂欢盛典。

2020年就要过去了,伴随着第十届PostgreSQL中国技术大会的日益临近,PostgreSQL 中文社区也将迎来自己的新一个十年。无论是寒冬还是疫情,都无法阻挡每一位技术人心中对技术、对未来、对改变世界那纯粹而热烈的情怀。

今后,始终秉承技术初心,专注打磨产品的偶数,也将继续与PostgreSQL中文社区一道,推动中国开源事业的发展,通过技术的力量为企业、乃至全社会创造更大价值的过程添砖加瓦。

2021年01月04日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 元旦大促现已开始 AMD京东自营旗舰店好U.. 2020.12.30
  • 纵横夜之城必备 AMD锐龙7 5800X京东预约.. 2020.12.28
  • 小身材大能量!昂达B460SD4 ITX主板.. 2020.12.24
  • 希捷携手宇视,全天候守护茫茫林海 2020.12.24
  • “芯“享双旦 共赢未来 AMD京东自营旗舰.. 2020.12.23
  • WOWer必备神U AMD锐龙5 5600X京东预约抢购 2020.12.22

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.