出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

BitDNS强势登陆BitTok 交易平台,打造创新经济模式

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
BitDNS强势登陆BitTok 交易平台,打造创新经济模式 ...... ......

在数字时代,一切事物都在颠覆我们的想象。技术已经遥遥领先于我们之前的认知,随之而来的是更加颠覆性的时代。货币已经不是原始的实体货币,虚拟资产已经开始逐渐进入我们的生活,比特币也已经成为了一个众人皆知的虚拟资产符号,跨链技术,则成为当下区块链行业最为关注,亟待突破的技术瓶颈。


随着近几年数字货币的大幅上涨使区块链和数字货币迅速得以普及,于是越来越多的项目开始运用区块链技术在落地应用;区块链凭借其独有的信任传递机制,逐渐表现出了业务数据可信化、参与主体对等化、监管手段多维化等突出优势,有助于实现各行各业的业务数据可信共享,加速参与主体多方协作,实现监管穿透管理,蕴含着加速全球数字化转型、激发数字经济发展的潜力。
 

在这种背景之下,优质的数字交易所平台引领的创新模式革命是实现和深化区块链技术对金融产业影响的最重要工具。而近日,BitDNS已于新加坡时间2021年1月4月15:00登陆BitTok交易平台,并开放DNS/USDT交易对,引发了众多技术爱好者与投资者的关注。

BitDNS的生态价值

 

据白皮书资料显示,BitDNS是基于区块链及智能合约的新一代分布式DNS系统,解决传统DNS域名系统易被攻击、中心化垄断、隐私泄露等问题,具有NFT域名投资、交易、解析等功能;基于BitDNS,独创了全网通分布式互联网用户身份识别系统BitUID,用户通过智能合约直接使用TOKEN购买会员服务,保护其隐私信息和会员权益;基于BitDNS,还开发了区块链版Appstore和网址导航,围绕域名解析入口和BitUID海量用户,聚合新一代Dweb4.0应用,如:分布式网站、最加密的邮箱、即时通信、社交关系网络、视频会议、分布式信息流、短视频、分布式商业。
 

BitDNS作为区块链域名系统领域的资深项目方,推出了基于自身生态系统的代币——DNS币。DNS生态通证作为BitDNS的价值支撑,保证了BitDNS的去中心化,使生态中的权益者能够自由公平的参与网络治理,此外DNS生态通证可以在BitDNS生态中支付各种商品和服务。在未来,DNS的使用场景也会不断拓宽。在BitDNS系统上线后,用户注册新的域名也将获得一定数量的DNS作为奖励,BitDNS基金会也将会拿出部分DNS来激励用户注册域名。
 

区块链域名的重要性

 

在BitDNS看来域名完全应该是归个人所有,控制权也应该完全掌握在个人手中。因此上面所有这些掌控着与域名有关的机构都应该被去中心化,只有这样才能让域名真正回到个人手中。
 

以此为目标BitDNS推出了自己的域名系统,这是一个完全基于区块链的域名。BitDNS可以将个人的数字货币钱包地址映射成方便易记的英文名,让用户在交易转账的过程中不再需要操作一串又长又难记忆的字符串,另外一方面还可以让用户基于这个区块链域名构建自己的网站。
 

由于这个域名完全归用户个人所有,因此用户再也不用担心域名因为这样那样的原因被上面那些掌控机构无故地审查,无理由地剥夺。有了对域名的完全掌控,下一步用户就可以再这上面真正构建属于自己的网站和应用了。这时用户可以利用IPFS系统存储自己网站的内容,构建自己网站的架构。用这些技术构建出来的互联网将是真正自由,属于个人的互联网。


 

 

BitDNS打造区块链创新经济模式

 

P2P的传送方式解决了信息交换的问题,而区块链则让价值交换以各种不同的形式呈现,消费者也得以对未来的应用场景存在更多的想像。而在区块链产业持续快速成长的局势中,BitDNS会对未来整个网络造成什么样的影响?
 

或许未来对于智能合约的接受度和应用会更为广泛,若各行各业都将拥有自己的智能合约,区块链将会越来越融入日常生活中。想像一下:
 

你完全可以使用属于自己的身份,而不是第三方提供的身份,这限制了各个中心化机构提供商获取用户身份数据的机会。比如,有一天你不满意某一个邮箱服务,想要换到其它邮箱平台,那么所有的这些数据应该是可以被你直接带走,迁移过去。甚至不需要借助任何的中间机构的帮助。
 

其次,基于IPFS协议的构建,当你使用社交媒体,视频媒体,租房,租车等各项服务时,将不会有中心化的数据存储中心对你的数据进行存户,更无法进行售卖。这些公司之所以收集用户的数据,是因为这些数据具有很大的价值,在BitDNS的网络中,用户会获得这些数据的价值,如果用户想把自己的数据卖出去,就会直接获得收益,而不是中心化公司去获得。
 

随着人们尝试着数据资产所有权的革新机制,整个网络的生产关系与合作关系将发生本质的变化。而BitDNS将会是打造区块链创新经济模式的领导者。


BitTok助力DNS打通跨越式发展通路

 

数字资产交易平台之争已然进入胶着态势,BitTok以必胜的姿态入场,通过不断的改革创新,已呈破局之势。DNS选择上线BitTok交易平台,是对市场的充分调研和综合考量的结果,也是BitTok交易平台又一次实力的见证。
 

据官方资料显示,BitTok数字资产交易平台定位于全球用户的数字资产智能管家,在2019年成立于新加坡,主要为全球用户提供数字资产币币交易、代币存储、投资增值等服务。目前,BitTok的注册用户超过百万,其中80%集中于亚洲,日活用户超过100,000人,社区合伙人超过5,000人,24小时交易量超过2亿美金。
 

BitTok交易平台立足国际顶级区块链技术,搭载全球尖端安全体系,拥抱 “合规” 运营模式,为个人和机构提供安全、高效及透明化的服务;在区块链技术高速迭代的时刻,BitTok交易平台围绕生态建设、用户规模、商业应用、生态投资四个方向构建全球全行业区块链矩阵,持续为用户提供前瞻性技术成果与全球领先产品,以及更多独家生态投资机会,成为实时提供更多优秀数字资产项目为向导的不断迭代进化的交易平台。


此次,BitTok交易平台与BitDNS的合作,是其在资产类型和商业实践方面做出的新的扩张。BitTok交易平台覆盖全球的丰富资源将为项目发展提供强有力的支持,高频次的线上活动和全球生态拓展,形成线上线下有机联动,轻松助力DNS实践全球化运营打通跨越式发展通路。

2021年01月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 千元高频游戏利器!AMD锐龙5 3500X京东秒.. 2021.01.07
  • 2021新年之选 AMD锐龙7 3700X京东热卖中 2021.01.04
  • 元旦大促现已开始 AMD京东自营旗舰店好U.. 2020.12.30
  • 纵横夜之城必备 AMD锐龙7 5800X京东预约.. 2020.12.28
  • 小身材大能量!昂达B460SD4 ITX主板.. 2020.12.24
  • 希捷携手宇视,全天候守护茫茫林海 2020.12.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.