出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

学校安装新风系统让家人放心,清新舒适

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
学校安装新风系统让家人放心,清新舒适 ...... ......

孩子是祖国未来的花朵,也是家长们未来的希望,而孩子们的成长也是也是每一位家长最关心的问题,幼儿园是儿童一个成长环境的场所,儿童还处在发育阶段,免疫系统不完善,对环境污染的敏感度会比成年人更高,受环境污染的影响也更大更明显。幼儿园新风系统逐渐成为标配,细致的呵护才能保证儿童的健康成长。

幼儿园为什么有必要安装新风系统?

一、各种空气污染

幼儿园作为儿童启蒙教育的重要场所,良好的室内空气质量是保证孩子智力发育、健康成长的必要条件。室外雾霾、汽车尾气、化工排放、VOC、过敏物和感染都是幼儿园教室里可能出现的污染物。

二、人员密集空气流通差

同时儿童时期免疫力相对较低,每年的3-4月和秋冬季换季时都是校园流行性疾病的高发期。教室里儿童相对集中,再加上通风不足、湿度太高,各类细菌,霉菌容易滋生和传播,儿童咳嗽、打喷嚏产生的大量病菌将累积传播,便会出现一人生病、多人被感染的情况。

三、教室是幼儿生活学习的重要地点,但由于严寒、潮湿多雨、沙尘暴、闷热等气候特征,以及雾霾等空气污染情况的持续,教室多数时间门窗紧闭,教室内的二氧化碳浓度及PM2.5浓度将会远远超出正常标准,对学生身体将造成不可逆转的影响。

调查显示,二氧化碳含量显著提升后会直接影响到学习效率。室内长期缺乏新鲜空气,人体会感觉烦躁、头晕、气闷、注意力不集中。在雾霾天、冬季和夏季,教室门窗通常会关闭,室内二氧化碳浓度增高,学生容易出现胸闷头晕、注意力分散、嗜睡、记忆力减退等症状。

幼儿园装新风系统的好处

一、新风系统保证教室更清新

新风系统在幼儿园的应用,无需忍受窗外雾霾的侵扰,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气,全天持续24小时不间断为室内输送富含氧气的洁净空气,保证室内空气品质达到健康标准以上,并通过强制排风系统将室内污染空气排出室外。

幼儿园装新风系统时刻保持室内空气健康、含氧量充足,并维持较低的二氧化碳含量。安装新风系统,将明显提升教室内空气质量。

二、室内空气更干净

新风系统能够将外界空气进行过滤后引入室内,过滤掉空气中的绝大多数PM2.5、TVOC、花粉、病菌,并将室内污浊空气排出室外,高效净化,保证室内空气更干净。

三、预防教室内细菌感染

在不断通风换气的教室里,空气一直是洁净的,可以预防小孩互相传染疾病,甚至预防小孩生病。

四、实现冬天室内的通风

如果室外温度过低,寒风凛冽,为了幼儿园小朋友感冒,一般不适合开窗通风,但紧闭窗户无法完成通风换气需求又会造成室内污染物的累积。新风系统可以保证冬季不开窗,孩子不受冻,强制排出室内污浊空气,同时引入室外新鲜空气。带有全热交换的新风系统还能够防止热量损失,对送入室内的空气预热到舒适温度。

2021年01月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 千元高频游戏利器!AMD锐龙5 3500X京东秒.. 2021.01.07
  • 2021新年之选 AMD锐龙7 3700X京东热卖中 2021.01.04
  • 元旦大促现已开始 AMD京东自营旗舰店好U.. 2020.12.30
  • 纵横夜之城必备 AMD锐龙7 5800X京东预约.. 2020.12.28
  • 小身材大能量!昂达B460SD4 ITX主板.. 2020.12.24
  • 希捷携手宇视,全天候守护茫茫林海 2020.12.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.