出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

过年不回家催热本地游,还呗践行普惠金融为用户提供贴心化服务

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
过年不回家催热本地游,还呗践行普惠金融为用户提供贴心化服务 ...... ......

随着时间的推移,以及河北疫情的发展态势,为了保护各地居民的安全,就地过年的趋势已经越来越明显了。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》,要求合理有序引导群众就地过年。在这样的背景下,春节长距离旅游度假降温,同时催热了本地游。

据携程数据显示,超8成用户倾向本地出行。上海、湖州、广州、成都、重庆、武汉、贵阳、宁波、长沙、郑州本地访问量上涨。其中,上海本地访问量增幅约为61%,成都和重庆的本地访问量也增加了4成。去哪儿平台上有关春节期间本地景区的搜索量一周增长7成,“酒+景”套餐搜索量增长4成。

在这样的新消费模式下,消费金融行业也开启了新的竞争,其中,提升服务品质是消费金融机构竞争的重点。对此,作为消费金融领域的领先品牌,还呗回归金融服务业本质,聚焦用户需求,以差异化提升服务质量,获得用户认可。

众所周知,自发布以来,还呗一直通过技术驱动,专注金融领域的场景需求。当下,为了深度挖掘当下年轻人的多元化、全场景的消费新需求,还呗从用户识别、产品创新、客户服务等方面出发,持续深耕产品差异化与服务创新化。

一方面,还呗通过对大数据的挖掘利用,实现对用户智能化精准识别。依托母公司数禾科技的技术,还呗后台可深层次、多维度分析数据,精准了解用户还款意愿、还款能力等。对于分析结果,还呗也会高效应用于用户全服务流程,包括用户获取、用户服务及用户维护等,为精准智能的“千人千面”服务提供技术支持。

另一方面,还呗以标签提取系统+智能决策引擎,为用户提供差异化产品。还呗打造的多元化标签体系,利于对用户进行更细化的分析,描绘出精准度极高的用户画像,目前形成的标签体系已超过3000种。而打造的“智能决策引擎”,则可以根据用户信用资质,智能化提供与其需求与资质相匹配的基础金融服务与增值服务。

除此之外,通过AI与人工无间配合,还呗还点对点解决用户难题。在智能客服方面,还呗打造了机器人“小还”,全天候响应用户,并高质量的给出智能解答,目前已承接80%以上的话务量。在人工方面,还呗开通了400客服热线。

作为数禾科技子公司分众小贷旗下的消费信贷产品,还呗始终秉承着数禾科技“亲近用户”的发展理念,不断为用户提供贴心化服务。如今,还呗也将聚焦年末本地游,为用户提供普惠、易得的金融服务。

2021年02月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 为何戴尔灵越7400成年轻人首选?大屏、“.. 2020.12.31
  • 英特尔EVO平台认证的灵越7400 打造最好的.. 2020.12.31
  • 最适合玩游戏的电视和显示器是什么? 2020.11.17
  • AMD发布业界领先的高性能科学研究用HPC加.. 2020.11.17
  • 强者致胜 2020 NVIDIA携手华硕iCafe Leve.. 2020.10.30
  • 品质与信仰的融合,全新国产SSD品牌龟甲.. 2020.10.26

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.