出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

英格兰“青春风暴”狂扫伊朗 容声“逆生长”焕发养鲜新容颜

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
英格兰“青春风暴”狂扫伊朗 容声“逆生长”焕发养鲜新容颜 ...... ......

 19岁的贝林厄姆首开纪录,21岁的萨卡梅开二度,世界杯第二个比赛日,来自现代足球起源地的青春风暴,堪称一股清流,令人耳目一新。看看6:2大胜伊朗的比分,谁还记得英格兰队曾被叫做“欧洲中国队”?作为老牌豪门的三狮军团,凭借拥抱年轻一代,迎来逆生长,这与国民品牌容声冰箱近年来的年轻化战略如出一辙。

111.jpg

    伊朗是亚洲第一支世预赛过关晋级的球队,队中有塔雷米、阿兹蒙等在欧洲足坛扬名立万的球星,还有著名教练奎罗斯执教。赛前,很多人都为年轻的英格兰队捏了一把汗,毕竟这支球队在中国球迷坊间,曾有“欧洲中国队”的称号:遇强不弱,遇弱不强,看上去实力很强,却总是很难发挥出正常水平。本场比赛中,英格兰队诸多年轻球员挑起大梁,主力阵容中就有芒特、赖斯、贝林厄姆、萨卡等小将,他们能顶住世界杯首战的重压吗?

    比赛很快就打消了人们的疑虑:英格兰队在上半场就打进三球,早早敲定了胜局,有意思的是,前两个进球的队员,19岁的贝林厄姆和21岁的萨卡,都是00后球员,贝林厄姆成为世界杯历史上第一个进球的新世纪球员,下半场萨卡打进个人第二球后,也成为世界杯历史上第一个梅开二度的新世纪球员。主教练索斯盖特索性将青春风暴进行到底,下半场他换上的几名球员,格拉利什、拉什福德、福登等人,也都是英超赛场的青年才俊,格拉利什和拉什福德纷纷取得进球,给索斯盖特吃下了定心丸。

222.jpg

    其实,这支英格兰队的青春风暴,早在四年前的俄罗斯世界杯上,就已经震惊世界:当时他们的平均年龄25.9岁,是32强中第三年轻的球队,结果他们一路打进了四强;上届欧洲杯,英格兰的平均年龄25.3岁,是16强中最年轻的球队;本届世界杯,英格兰的平均年龄26.4岁,在公认的九大夺冠热门球队中,是第二年轻的球队。

    曾几何时,英格兰队还是暮气沉沉,以保守著称的足球文化,论资排辈,让英格兰的青年才俊们难以得到出头机会,所以国际足坛有个段子,世界足坛四大错觉里,“英格兰很强”位列其中,因为他们总是拥有看似豪华的一流阵容,但在世界大赛上,却总是打出二流成绩。

    近年来,英格兰痛定思痛,开始将青训作为重点,重用年轻球员,有了英超这个最好的联赛载体,英格兰新时代球员井喷,不仅在世界杯、欧洲杯上连续取得好成绩,在世青赛、世少赛这样的青少年大赛中,英格兰也重新成为一流强队。

     主动拥抱年轻人,作为老牌豪门的英格兰,终于迎来了逆生长,尝到了年轻化的甜头。而作为2022卡塔尔世界杯™的官方赞助商,容声冰箱近年来的年轻化战略,与英格兰队可谓异曲同工:作为一个有着39年历史的国民品牌,容声冰箱在家电业的竞争大潮中,没有躺在以往的功劳簿上,而是主动求变,拥抱年轻用户,围绕品牌DNA和产品力再造,输出全新价值:在抖音平台C位出道、赞助热门综艺节目、圈定粉丝群体,同时输出黑科技产品,更加符合年轻人的需求,从而让品牌发生了“自内而外”的逆生长,掀起了与年轻一代共鸣时代的新浪潮,在互联网的新赛道上继续领先。

    容声WILL冰箱以健康养鲜引领行业发展,在产品、营销、品牌各方面,将持续匹配时代变革的潮流,引领消费潮流,从而与时代同频共振——英格兰队的成功,容声冰箱的成功,这又何尝不是给我们的新启示!

2022年11月22日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 品牌闪购底价持续!AMD 锐龙7 7700X游戏.. 2022.11.21
  • 直降1500不能停 AMD 锐龙9 7950X粉丝好价.. 2022.11.18
  • 粉丝享史低好价!AMD 锐龙5 7600X京东持.. 2022.11.16
  • 优惠返场不停歇!京东AMD 锐龙7000处理器.. 2022.11.14
  • 如何在竞价及开盘3分钟内做到9成赢率11.1.. 2022.11.13
  • 单核性能提升55%,阿里云发布基于第四代.. 2022.11.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.