出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

实现冰箱嵌入无边界 容声WILL无边界605冰箱获“年度创新奖”

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
实现冰箱嵌入无边界 容声WILL无边界605冰箱获“年度创新奖” ... ......

日前,以“汇聚创新动能共筑数智时代”为主题第二十一届IT影响中国年度盛典如约而来。容声“WILL无边界系列”冰箱因制定的新嵌入式标准,真正实现了冰箱的无边界。其自发布后一直受到消费者和专业人士的广泛关注与好评,经过评审委员会与大众评委的多轮综合评定,容声WILL无边界605冰箱成功获选IT影响中国2022年度“年度创新奖”。

悦己式消费、精致生活、追求自我……当代家装人群的年轻化,正涌现“颜值即正义”的消费观。然而,聚焦到用户的冰箱生活中,市面上的很多嵌入式产品却并不完美:比如橱柜深度只有60厘米、冰箱却超过70厘米,突出一大截;再比如冰箱要靠近橱柜和墙,不得不在两侧预留很大的缝隙……这些“前凸后空两边缝”,不只是破坏了家居整体化的美感,还造成体验不佳、清理麻烦等问题。

而容声冰箱“WILL无边界系列”605产品从冰箱整机厚度上说,首次突破60cm,做到了59.95cm,而且背部无需预留散热空间、电源线空间等。正面不突出,两侧同样不留任何缝隙,“平嵌+零嵌”的无边界嵌入,为冰箱嵌入时代划下新拐点。

于容声来说,仅仅做到这些突破和颠覆还完全不够。在容声看来,最具引领性的在于在冰箱“无边界”的同时,还保证“空间不浪费”。此前,一些平嵌冰箱的外观虽美观,可大部分仅有400多升,是在牺牲容量的基础上生硬地把产品变薄。容声WILL 3.0却依托材料、技术、工艺、系统的四维创造,使容积率扩大25%以上,在业内唯一做到“600MM厚度同时达到600L以上的大容积”。

“正面不凸出、侧面不留缝、空间不浪费”,这是容声冰箱“WILL无边界系列”605产品要实现的“三不”级嵌入水准。“三不”标准契合的正是用户追求健康高品质生活的需求升级,是对用户选购冰箱感性和理性的双重满足。

2023年,容声冰箱迎来了自己的40岁生日,此次获奖也是对这个以质量和技术起家的国民品牌,一次次地创新实现了自我蜕变的肯定!

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2023年01月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • “5”力全开 大展宏“兔”AMD锐龙处理器.. 2023.01.18
  • 春节畅爽游戏必备!AMD 锐龙9 7900X秒杀.. 2023.01.17
  • 智酷版上市热销 AMD 锐龙5 7600处理器京.. 2023.01.13
  • 支持DDR5 华硕Z790吹雪主板正式首发 2023.01.11
  • 超高能耗比性价比 AMD锐龙7000智酷版处理.. 2023.01.11
  • 功耗更低更凉快 AMD锐龙7000智酷版处理器.. 2023.01.09

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.